我院赴校内相关学院开展调研交流

发布者:智慧海洋与工程研究院发布时间:2024-06-22浏览次数:10

6月19日至20日,“两院”管委会主任、学院党政班子及海洋测绘团队成员、学院教师代表一行先后前往计算机科学与数学学院、交通运输学院、土木工程学院、电子电气与物理学院等开展调研交流,相关学院党政班子成员及教师代表参加座谈交流。

座谈会上,双方相互介绍了各自学院的学科建设、师资队伍、人才培养、科技创新、社会服务、对外合作交流等情况,围绕信息技术、智能装备、测绘工程、大数据应用等方面进行了深入探讨,并期待未来在科研项目合作、人才培养、平台建设与资源共享等方面深化交流合作。

调研期间,实地参观了相关学院的大数据挖掘与应用技术重点实验室、北斗导航与智慧交通协同创新中心、土木工程三大实践教学中心、测绘工程实验室等,深入了解了相关学院依托实验平台开展教学科研工作、推动产学研用发展等方面的情况。