我院首届“蓝海杯”师生篮球赛顺利开赛

发布者:智慧海洋与工程研究院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

4月24日下午,智慧海洋科学技术学院·智慧海洋与工程研究院(以下简称“两院”)“蓝海杯”师生篮球赛在旗山校区风雨篮球场顺利开赛,两院以本科生导师组为单位组成参赛队伍,全员参与。

活动伊始,学院领导为各队加油鼓劲学生代表向学院创始人、管理委员会主任黄红武教授,以及各队教师代表献上球衣,以示对师长的尊敬和爱戴以及赛场上的同构攻关在趣味篮球活动中,师生们积极参与天旋地转射手、背靠背运动等项目,互动合作,热身暖场;5V5篮球对抗赛中,师生球员们身手矫健、配合默契,每一次精准传球果断投篮都赢得了场下师生的阵阵掌声与喝彩。

此次篮球赛以“追求卓越 跃动‘篮海’”为主题,既是一次充满热情与活力的体育运动,更是两院师生在课堂之外深入交流、相互协作、同向发力平台旨在进一步发挥本科生导师组的引领作用,深入践行学院师生同构、“三全三动”“五育并举”协同育人理念,提振两院师生干事创业精气神,进一步助推两院事业高质量发展,福建海洋经济发展、新时代海洋强国建设做出更大贡献