我院开展“我心向阳,春暖花开”三八节主题活动

发布者:智慧海洋与工程研究院发布时间:2024-03-09浏览次数:22

为庆祝第114个国际劳动妇女节,丰富女职工的精神文化生活,进一步提升团队凝聚力,福建理工大学智慧海洋科学技术学院·智慧海洋与工程研究院工会小组开展了一场以“我心向阳,春暖花开”为主题的三八节活动。

活动当天,学院全体女职工齐聚福州旗山湖公园,沿着湖边小径漫步,欣赏着湖光山色,感受着春天的气息在湖光山色中享受了一段难忘的春日时光旗山湖公园毗邻福建理工大学公园内湖光山色相映成趣她们漫步过程中,感受了团队的力量和温暖。活动最后,还为每位女职工准备了一份精美的纪念品,她们送上了节日的祝福。

此次“我心向阳,春暖花开”三八节主题活动的成功举办,不仅让女职工们度过了一个愉快而难忘的节日,也进一步增强了学院的团队凝聚力和向心力。未来,院将继续关注女职工的成长与发展,举办更多丰富多彩的活动,为女职工们创造一个更加和谐、美好的工作环境。