智慧海洋科学技术学院启动2023级迎新服务工作

发布者:智慧海洋与工程研究院发布时间:2023-08-25浏览次数:310

824日上午,海科院在党建室召开了迎接新生部署大会。本次大会旨在针对即将到来的新生入学工作进行细致的规划和部署,确保各项准备工作能够高效、有序进行。

会议上,首先对迎新方案进行了详细介绍,包括宿舍安排、伴手礼包、导师制、参观路线安排等相关事宜。参会人员针对各方面细节进行了深入讨论,针对方案中存在的不足之处进行了修改,力求优化部署方案,为新生提供更加优质、便捷的服务。

其中,宿舍安排方面,将对宿舍进行全面清洁和标识布置,满足学生入住需求。伴手礼包方面,将准备一系列实用且具有学院特色的礼品,为新生带来一份特别的关怀。导师制方面,将以导师组为单位为新生提供生涯指导和生活帮助。参观路线方面,将设计有教育意义的参观活动,让新生能够更好地了解和感受海科院的理念和特色。此外,会议还强调了迎新工作的意义和重要性,要求全体工作人员以热情、周到的服务,展现学院良好的形象和氛围,为新生打造一个温馨、和谐的入学环境。

通过本次大会的细致部署和优化,海科院将为新生提供更加优质、便捷的服务。相信在学院领导和全体工作人员的共同努力下,迎新工作必将取得圆满成功。