智慧海洋与工程研究院收到数字中国建设峰会组委会感谢信

发布者:智慧海洋与工程研究院发布时间:2022-10-21浏览次数:721

近日,我院收到一封来自数字中国建设峰会组委会的感谢信。信中,组委会对我院在第五届数字中国建设峰会及成果展示会、中国国际数字产品博览会中的数字中国创新大赛所做出的贡献,表示诚挚的感谢,对今后的长期合作充满期待。

今年,我院积极协助筹办2022数字中国创新大赛,凭借在智慧海洋领域的扎实基础,组织校内专家学者为数字中国创新大赛的“智慧海洋”子赛道命题、评审,承担成果对接等多项工作。在完成组委会各项工作的过程中,我院教师团队出色的专业知识、负责的工作态度、敬业的服务精神给组委会留下了深刻的印象,也表达了继续合作的意愿。

这封来信,不仅承载了数字中国建设峰会组委会的感谢,也充分体现了我院的科研水平与社会服务能力,受到了社会各界的积极关注。